STAFF BLOG

ご希望やご予算に合わせて、住まう人の個性に満ちた心地よい空間をご提供する水嶋建設スタッフのブログ
建築デザイナーのブログ | 輪崎 智美
https://mizushimanoie.jp/wp/wp-content/uploads/2018/09/prof_wazaki_s.jpg
2019/03/14

野菜いっぱいの料理教室でした!

こんにちは
13日はロハスタイル料理教室を開催しました

今回はチラシを見てご参加いただいたお客様も加わり(ありがとうございます)

みんなでワイワイと料理に取り組みました。

今回メニュー

・焼き餃子

・焼きビーフン

・皮から作るエビ餃子
・筍と豆腐の酸辣湯
・春雨中華風さっぱりサラダ
・豆乳杏仁豆腐

ということで、餃子メインでしたので刻む野菜も多く、それぞれがカットを担当しました。

 

皮から作る餃子!?ということで心配だったのですが思ったより簡単で、焼き餃子にも水餃子にも美味しくいただけそうです。

 

料理のことを初め調味料選びから、餃子は冷蔵庫で2~3日寝かせると美味しいのよなどお役立ち情報をたくさんいただきました。

少し気が早いですが次回を5月29日(水)に開催させていただこうと思います!

ご予約は輪崎まで、よろしくお願いします。

この記事を書いたスタッフ
輪崎 智美
営業部次長、建築デザイナー

同じスタッフの記事

あなたにオススメの記事

ページTOPへ