こんにちは!
すみません少し月日がたってしまいましたが
3月30日春休みに開催させていただきました
「ロハスタイル料理教室 ~春編~」のご報告です
今回のメニューは
トマトクリームスープ
かぼちゃとクリームチーズくるみのディップ
紫キャベツの甘酒コールスロー
里芋とめんたいこの豆乳キッシュ
鶏胸肉のアンチョビ香草パン粉焼き
いちごムース
オーガニックジンジャーティ
とても素敵な内容です!
春休みで子供たちも多くわいわいしながら、スープやキッシュに人気が集まっていました!
今回は初めてご参加いただく方も多く、先生が開発した甘酒の味がしない!甘酒ドレッシングのコールスローサラダなど、手軽に試せそうなメニューに盛り上がっていました!紫キャベツでつくったので、とても綺麗な色に仕上がりました!
鶏むね肉の料理もパン粉をまぶしてあげ焼きです!パセリが加わったパン粉は本当に春の気配を思わせる素敵な彩りでした
また夏編もぜひ!とのお声をたくさんいただいておりますので、次回もお楽しみに♡