STAFF BLOG

ご希望やご予算に合わせて、住まう人の個性に満ちた心地よい空間をご提供する水嶋建設スタッフのブログ
建築デザイナーのブログ
2016/11/22

27日と28日のメニューが決まりました

27日(日)のまごわやさしい料理教室と28日(月)のキムチ講座のメニューが決まりましたのでお知らせします!

 

☆まごわやさしい料理教室

冬野菜を上手に活用できるおすすめメニューを先生が考えてくださいました!

油揚げと水菜の白味噌ドレッシング

おろし蓮根汁

白身魚ときのこの包み焼き味噌風味

レンズ豆のミネストローネ

さらにデザートはお子さんと一緒にドーナツを作ります。

ぜひお子様連れでお越しください。

こちらはまだ余裕がありますので、直前の予約もお待ちしております!!!

 

☆キムチ講座

アサリともやしのピリ辛スープ

韓国ダレの豆腐サラダ

ご飯

以上を出来立てのキムチと一緒に召し上がっていただきます!

 

キムチは持ち帰り分もある予定なので、タッパーや保存袋をお持ちくださいね。

 

料理教室の詳細は以下のブログをごらんください。

http://www.brandmakemiz.xsrv.jp/staff-blog/2016/10/post-463.html

 

寒くなった時期にぴったりのメニューですのでお楽しみに♪