毎回ご好評をいただいている「おからこんにゃく」料理教室を開催します。
おからこんにゃくとは、おからとこんにゃくで出来ていて、お肉そっくりの食感・味で噂の食材。お肉の代用になることからマクロビオティックの世界でも使われています。
カロリーは、鶏ももの1/9、鶏ささみの1/3。お肉に見立てた料理で、ご主人様のダイエットにも挑戦してみませんか?
講師:木村ひとみ先生(おからこんにゃくマイスター)
参加費:1,700円
食事されるお子様のランチ代200円(小学生以上のお子様は500円)
定員:8名(予約制)
持ち物:エプロン、三角巾、手拭タオル、持参可能な方は包丁とまな板
EVENT イベント情報
このイベントは
終了いたしました。
ワークショップ
「おからこんにゃく」料理教室
- 開催日時
- 2019年12月18日 (水)
- 受付時間
- 10:00 〜 13:00
- 開催場所
- ご予約の方に地図を送付します。